Beauftragungen im VCP Sachsen

Du hast Spaß und Motivation an einem der Folgenden Themenbereiche im VCP Land Sachsen zu arbeiten?
Dann suchen wir genau Dich!

Beauftragung Material:

Du weißt, was ein Hering an Land ist und Kohten, Jurten, Stangen, Seile sind dein Ding?
Dann ist die Beauftragung Material vielleicht genau das richtige für dich.
Wir suchen eine Person, die sich für unser Landesmaterial verantwortlich fühlt. Lagerung, Pflege,
Management und Inventarisierung müssen organisiert werden, dabei unterstützt natürlich das Landesbüro.
Wenn du bock hast, dann schreib einfach der Landesleitung, wir brauchen dich!

Beauftragung IT-Infrastruktur Team:

Du kennst dich mit Server- Cloud, und Websitemanegament aus? Oder fängst gerade an dich mit dem Bereichen zu beschäftigen?
Dann ist das IT-Infrastruktur Team im VCP Sachsen genau das richtige für dich.
Wir suchen ein kleines Team von 2-3 Leuten, die die Administration unserer Cloud, Website, etc. übernehmen.
Dann komm in unser IT-Infrastruktur Team!

Beauftragung Öffentlichkeitsarbeit:

Der perfekte Instagrampost, DAS Foto, ein Interview deiner Sippe, euer Pfadilager, das die Welt noch nicht gesehen hat, Lyrik, Prosa, Epik, … DAS BRAUCHT EINE BÜHNE!
Komm ins Redaktionsteam des VCP Sachsens. Fotograf*in, Autor*in, Redakteur*in, Blogger*in oder Journalist*in: all das darfst du sein!
Du bist bereit Folgende Plattformen zu fülle? – Website – Instagram – Jahresschrift – Telegramgruppen – Weitere Publikationen
In keinem Fall bist du allein, sondern hast das Team und das Landesbüro an deiner Seite.
Dann melde dich für das Redaktionsteam oder auch als dessen Leitung.

Landesleitung anschreiben

Beauftragung für R*R Arbeit:

Du hast Bock etwas mit anderen R*R’s zu machen und landesweite R*R Aktionen zu organisieren?
Dann suchen wir genau dich als Beauftragte*r für Arbeit mit R*R’s im VCP Sachsen!
Schon Interesse? Dann schreib einfach der Landesleitung.

7. Juni 20249. Juni 2024