PfadiTag 2024
06.07.24
Foto: VCP/Florian Gutnoff

SEID DABEI!!

Dieses Jahr geht der PfadiTag in die zweite Runde – vom 20.-22.09.2024.

Deutschlandweit wollen wir an diesem Wochenende auf uns Pfadis aufmerksam machen, ob mit Singe-Abend, Stadtralley, einem Tag des offenen Zeltes oder anderen Ideen. Wir wollen zeigen, was wir als Pfadis alles so drauf haben und die Aktionen nutzen um neue Mitglieder anzuwerben.

Über PfadiTag.de könnt ihr euren Stamm anmelden und weiter Infos bekommen.

Fals ihr Fragen habt oder Unterstützung braucht, meldet euch einfach unter hallo@pfaditag.de

30. Juli 2024

Post Rückblick LaLa

23. August 202425. August 2024

Landesjugendkonvent

Der Landesjugendkonvent ist die Vertretung ehrenamtlicher Mitarbeiter/-innen der Jugendarbeit. Er setzt sich aus den Delegierten der Kirchenbezirke und der Vereine und Verbände der Jugendarbeit in der Landeskirche zusammen. Gemeinsam mit der Landesjugendkammer und dem Landesjugendpfarrer nimmt der Landesjugendkonvent für die Jugendlichen im Bereich der Landeskirche Verantwortung wahr. Wir sind mit drei Delegierten vertreten.

14. September 2024

Landesjugendkammer

ie Landesjugendkammer leitet gemeinsam mit dem Landesjugendpfarrer die Evangelische Jugend in Sachsen. In ihr werden alle Fragen der Jugendarbeit verhandelt und entschieden.

Kategorien: Blogbeitrag | Stämme