Liebe Stämme,

bitte nehmt auch dieses Jahr wieder an unserer Stammesabfrage Teil! In unserer digitalen Abfrage könnt Ihr Euch in wenigen Minuten durchklicken und tut uns damit einen riesigen Gefallen! Mit Euren antworten helft Ihr uns nämlich dabei, einzuschätzen, wei es den sächsischen VCP-Stämmen geht! Wir als AK Wachstum möchten auf der Grundlage Eurer Bedürfnisse dann ein Konzept entwickeln, um den VCP Sachsen zu verbessern und Euch Stämmen mehr Unterstützung bei Euren Problemen spüren zu lassen. Gleichzeitig erhoffen wir uns damit, Euch im Verband besser einzubinden!

Hier kommt Ihr zur Stammesabfrage 2024: https://form.jotform.com/233046663885364

Danke für Eure Hilfe!

Euer AK Wachstum